本日、グレープリパブリックの新商品が入荷しました!
南陽市のスチューベンは酸の高さを重視して
昨年より10日早く収穫し、マセラシオンカルボニック。
アンフォラで醸し発酵した自園のスチューベン、
ナイアガラ、デラウェアをアッサンブラージュした
野性味溢れるフリッツァンテ。
南陽市のデラウェアを熟期を3度に分けて収穫。
早摘みのものはマセラシオンカルボニックに。
適熟のものを房ごと圧搾。
完熟したものは2日間のスキンコンタクト。
ステンレスタンクにて発酵。
ジャッロはイタリア語で黄色。
黄色い熟した果実を連想させる
リッチな味わいのアッサンブラージュ。
Dela Giallo Frizzante 2018 750ml
数量限定入荷のためお早めにご注文ください。